Higiene y Manipulación de Alimentos

Trabajadores de Sanatorio Marítimo reciben Diplomas de Inacap

En una solemne Ceremonia realizada en el Auditorio de nuestro Centro el pasado 7 de Diciembre, Instituto INACAP entregó diplomas a nueve colaboradores de Sanatorio Marítimo, por el término de su perfeccionamiento en el Programa “Procedimientos de Higiene y manipulación de Alimentos”

El objetivo colaborativo entre nuestro #SanatorioMarítimo San Juan de Dios e #Inacap, tuvo como centro de aprendizaje aplicar procedimientos estandarizados de higiene y manipulación de alimentos en industrias del área, considerando la inocuidad alimentaria en su manejo y producción.

Nuestros capacitados, lograron identificar conceptos de #alimentación, #higiene y #salud de las personas en alimentos, considerando los riesgos de una manipulación incorrecta, como asimismo Identificar las normas legales y protocolos, que regulan al manipulador de alimentos, conforme a los estándares de higiene y calidad.

Otro foco importante en este proceso de formación y perfeccionamiento, apuntó a clasificar productos de limpieza y desinfección de la industria alimentaria, resguardando métodos de conservación de alimentos y protocolos previos y procedimientos de higiene y manipulación de alimentos.

RML

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *