Trabajadores de Sanatorio Marítimo reciben Diplomas de Inacap
En una solemne Ceremonia realizada en el Auditorio de nuestro Centro el pasado 7 de Diciembre, Instituto INACAP entregó diplomas a nueve colaboradores de Sanatorio Marítimo, por el término de su perfeccionamiento en el Programa “Procedimientos de Higiene y manipulación de Alimentos”
El objetivo colaborativo entre nuestro #SanatorioMarítimo San Juan de Dios e #Inacap, tuvo como centro de aprendizaje aplicar procedimientos estandarizados de higiene y manipulación de alimentos en industrias del área, considerando la inocuidad alimentaria en su manejo y producción.
Nuestros capacitados, lograron identificar conceptos de #alimentación, #higiene y #salud de las personas en alimentos, considerando los riesgos de una manipulación incorrecta, como asimismo Identificar las normas legales y protocolos, que regulan al manipulador de alimentos, conforme a los estándares de higiene y calidad.
Otro foco importante en este proceso de formación y perfeccionamiento, apuntó a clasificar productos de limpieza y desinfección de la industria alimentaria, resguardando métodos de conservación de alimentos y protocolos previos y procedimientos de higiene y manipulación de alimentos.
RML
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!