Nuevos Colaboradores de Sanatorio Marítimo dieron por terminado de su Programa de perfeccionamiento en “Procedimiento de Higiene y manipulación de Alimentos” La Ceremonia se llevó a cabo en el Audiorio Dr. Luis Toledo Cancino de nuestro Hospital Sanatorio Marítimo San Juan de Dios.
El objetivo colaborativo tuvo como centro de aprendizaje para las trabajadoras #SanatorioMarítimo San Juan de Dios, con el perfeccionamiento entregado por #Inacap, instruyendo y aplicando procedimientos estandarizados de higiene y manipulación de alimentos en industrias del área, tomando en cuenta inocuidad alimentaria en su manejo y producción.
Las temáticas centrales de esta capacitación fueron #alimentación, #higiene y #salud de las personas en relación con los alimentos, considerando los riesgos de una manipulación incorrecta. También fueron abordadas las normas legales y protocolos que regulan al manipulador de alimentos, conforme a los estándares de higiene y calidad.
El Programa de perfeccionamiento, apuntó a clasificar productos de limpieza y desinfección de la industria alimentaria, resguardando métodos de conservación de alimentos y protocolos previos y procedimientos de higiene y manipulación de alimentos.
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!